Kennen Sie Biersalz? ... das Original

Jeder Topf braucht seinen Deckel und jedes gute Gericht braucht ein bisschen Salz - aber das richtige .

Das Salz nicht gleich Salz ist, das weiß Hobbykoch Erich Hartl. Er hat mit viel Fingerspitzengefühl und seiner Leidenschaft für gutes Bayerisches Essen etwas ganz besonderes kreiert: Biersalz.

Einzigartg nicht nur in Deutschland -- wahrscheinlich auf der ganzen Welt . (mittlerweile nicht mehr, es gibt einige Nachahmer).

In aufwendiger Handarbeit wird im schönen Chiemgau das Biersalz in seiner familiären Manufaktur hergestellt. Verfeinert mit verschiedenen erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen ist es das i-Tüpferl für jedes Gericht.

Aber auch zum Würzen und Verfeinern von Grillfleisch sowie Steak & Co. ist es bestens geeignet. Im Mini-Einweckgläschen macht es optisch richtig was her und ist ein schönes Mitbringsel zur nächsten Party. Auch in einem kulinarischen Geschenkkorb für Freunde des guten Geschmacks darf ein Glasl Biersalz nicht fehlen.

"Als passionierter Hobbykoch habe ich immer schon viel expermimentiert. Nach einigen Auftritten in diversen Fernsehsendungen durfte ich bei der deutschen Meisterschaft der Hobbyköche 2016 teilnehmen. Mit dem krönenden Abschluss als Gewinner dieses Wettbewerbs habe ich mein Repertoire des Biersalzes ausgeweitet auf mittlerweile 10 verschiedene Sorten. " verrät Erich Hartl.

Für jeden Geschmack und Anlass gibt es das richtige Biersalz. Probiert euch einfach mal durch...

Siegerehrung bei der deutschen Meisterschaft der Hobbyköche